Presente da lua

De: Jose Borges

Essa noite fiquei à espera da lua cheia

a intensão era observá-la entre o jardim

de estrelas, mas ela se escondeu sob o

sol que me presenteou com um eclipse

solar.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

16-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7280069
Classificação de conteúdo: seguro