Uníssono

Na sutileza do universo mental do ser

A interferência das energias inteligentes

Que existem no plano astral

Unirá razão e sentimento

Nas conformações ativas e passivas da alma

Num binário de forças emanadas do amor

Portanto

Nesse alicerce para a construção da personalidade espiritual

As filosofias transcendentais extraídas das leis cósmicas

Propiciam no entendimento dos fenômenos da vida

Em suas correlações entre espírito e matéria

Os respectivos sinais notórios da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/06/2021
Código do texto: T7279390
Classificação de conteúdo: seguro