Quiz

Dentro do processo evolutivo do ser

As experiências passageiras no tempo

São vestígios guardados no âmago da alma

Recompensando as ações bem dirigidas pela mente

Portanto

No campo insondável da eternidade

A fonte criadora do pensamento norteando a razão

É entre outros quesitos

A bagagem mental necessária

Para atingir a plenitude da personalidade existencial...

Acesse o blog: oanguldapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/06/2021
Código do texto: T7278754
Classificação de conteúdo: seguro