Meritocrática

No âmago da consciência adormecida

A teoria baseada na filosofia

É uma interpolação de ações e sentimentos

Dando a força e o necessário discernimento

Para o entendimento das leis cósmicas que regem a existência

Portanto

Burilar continuamente o espírito

Nas manifestações deliberadas pela vontade consciente

Impregnará todos os campos da alma

Propiciando uma vida repleta de harmonia e paz interior...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/06/2021
Código do texto: T7278750
Classificação de conteúdo: seguro