ESTRELAS
Firmam-se no alto e fascinam as estrelas,
Pontilhados que iluminam o infinito céu,
É um privilégio olhar para cima e vê-las,
Manto de luz, a cobrir-me, como fosse véu.
D'amplidão são poesias, para escrevê-las,
Seus matizes abrilhantam todo o etéreo
E contemplando eu tento mais entendê-las,
A confundir-me o mais profundo mistério.
Só resta-me dar Louvor à Supra Criação
Por tudo, e as estrelas, bem dizê-las:
É esplendor entre os astros do universo.
Um encanto que exalta a minha emoção,
Se pudesse a cada delas, descrevê-las,
Com fervor decantaria, a cada, um verso.
Agradeço ao Nobre Poeta CasMil pela fantástica interação.
As estrelas projetadas no Firmamento
São astros belos cintilantes
Tornam-nos da noite amantes
E estão sempre no pensamento...