O Pecado de Chronos

Eu perco os dias à sanidade.

Abaixo da terra e abaixo do céu.

"Você planejou esses minutos em um momento?"

E enquanto toda minha vida se esvai

Ela suspira: "Eu não aguento!"

Porém você estava nua de frente aos meus olhos...

(Ninguém sonhou em ir tão longe)

Eu conto as horas desde que você partiu.

E as horas em que eu não durmo.

Eu conto os minutos e os segundos

Por tudo o que roubei e levei de você.

"Você não pode mais voltar pra casa"

Palavras nunca te seguraram

E laços nunca te prenderam.

Me silencio em intrigante respeito

Contando passos do estranho regresso.

Beijo-lhe a boca e descarto o resto.

Todos meus instintos retomam meu introspecto.

"Mas amor, não volte para casa"

Eu conto as horas desde que você saiu,

Por aquela porta quando você partiu.

"Pelos teus beijos não há mais desejo"

Acima da terra, e abaixo do céu.

Eu já conto as horas sem nem mesmo ver.

Por tudo o que roubei ou levei de você...

O tempo aguça hesitante palavra,

da sua boca feridas descascadas.

O feitio que teima ainda era o domínio,

Tornado presente, pecado redimido.