GENÉTICA DOS NOMES
(Nem é Geralda o nome da mãe dela
Mas eu espreito e fico quieto,
Respeito
Cândidos tem nas árvores)
-Antônio, a pia e o pano da cozinha
Não são para lavar a boca.
depois do almoço
(Todas as filhas,
tias dela começam por A.
O princípio era o verbo...A
Abacatear.)