Espartilho

Na grande lógica ascensional da vida

A contemplação dos fatos

Constatando a dinâmica da existência

Numa sublime sincronia com o ser

Elevará a moral e desenvolverá a inteligência

A cada ato praticado

No respectivo momento vivido

Portanto

O aprendizado refletindo o nível evolutivo

Nos degraus avançados da perfeição

É a demonstração da consciência amadurecida

Num sentido superior à razão..

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/06/2021
Código do texto: T7276728
Classificação de conteúdo: seguro