O humanóide
O homem insatisfeito
Tomou gosto pelo mercado
ganhou os mares
Fez Américas
Com os índios deu de cara
Então com eles negociou
E vivo se safou.
Precisando ser grande e poderoso
Tal ato não o satisfez, por isso
Ganhou Asas Metálicas e voou.
Enfim, o homem foi ao espaço
E sideral se tornou
Deixou de brincar no laboratório
Onde outro semelhante foi criar
Enjoou de ser deus entre tantos outros
E à estranha jornada que enfrentou
Ao final só uma crença ficou
Que era ele
um simples Humanóide Solitário
Em busca do sentido da vida
E do seu próprio Ser.