ESPERANÇA

Renasço a cada dia com esperança....
De não cair no desamor pela vida...
Que seguirei sonhando sem preocupar...
Em ter que, todos os sonhos, realizar...

Mas não abro mão em perseguir...
Incessantemente em encontrar...
Uma fórmula ou forma, de atingir...
A maturidade de m'alma em buscar...

Uma sobriedade de todo meu ser...
Em saber lidar com esta distância...
Que só faz aumentar o meu querer...
De realizar este sonho de te amar...

Saciar-me desta sede em te beber...
Provar desta carne, me alimentar...
Possuir teu corpo, e rejuvenescer...
Sugar deste frasco o paladar...

Desvendar seus segredos e mistérios...
Satisfazer teus anseios escondidos...
Te dar prazer...!
Me entregar...!

Bene
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/06/2021
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T7275303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.