Proporcionalidade

Entender no seu aspecto original

O elemento diferencial

Numa interação contínua

Com o processo evolutivo do ser

É um momento muito breve

Na imensidão dos tempos

Que formam a eternidade

Portanto

As interpretações voltadas

Aos interesses filosóficos e doutrinários

Reproduzem literalmente

O movimento descêntrico de expansão e exteriorização

Seguido de um movimento inverso concêntrico

Através das muitas experiências da vida

Representadas numa grande equação

Reveladora das imutáveis leis universais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/06/2021
Código do texto: T7275070
Classificação de conteúdo: seguro