A DANÇA
No meio da rua
A Folha girava
Pra cima e pra baixo
Nos seus rodopios
De um lado pra outro
Em redemoinhos
A Folha dançava
No meio da rua
E mostrava ao mundo,
Ao clown e à dançarina,
Que no compasso do vento,
No meio da praça,
Sabia fazer graça
E era, também, bailarina.