Acolhida

Acolhida!
8 de junho de 2021
Flores te acolhe, perfuma o ar, floresce nesse lindo campo.
Andas entre a relva molhada do amanhecer, sinta o aroma do orvalho que caem das pétalas, sobre seus pés...
Levam a ti o caminho do amor, surgem novas sementes a cada pegada que deixas, num amanhã florescendo outras e novas flores, raízes que mostram sua fortaleza, seus galhos que estendidos seguram sua mão.
Leva ao seu rosto esse sorriso leve!
Ao seu coração reage tão tamanha paz,
vestes alvas que brilham, dando-lhes asas que sobrevoam infinitas rumo à sua felicidade!
Fazendo suas nascentes, transbordar esse amor iluminado, com todos os aromas, sabores e cores!
Onde almas das luzes habitam, lugares de paz e contentamento, sem amarras que prendem seu vôo pleno.

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
A M@g@
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 08/06/2021
Código do texto: T7274345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.