Blasfemar...

Blasfemar...

Um pouco de ar...

Para voltar amar...

Tenho vontade de pecar...

Vou versejar...

O que não pude realizar...

Durante a noite...

Vou visitar...

Seu pensar...

Com um toque leve...

De aspirar...

Seu sorriso dormente...

Em meu espírito...

Blasfemando...

Um grito silencioso...

No meu receoso...

Objeto de te adorar...

No trovejar da madrugada...

Vou suar...

Medos e desejos...

Nos lampejos...

Dos seus desejos...

Pedindo perdão...

Para chegar ao seu coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/06/2021
Código do texto: T7272765
Classificação de conteúdo: seguro