Arrotear

No aperfeiçoamento da personalidade

A formação de uma nova mentalidade

Em seus aspectos afetivos e éticos

Eliminam as mazelas da ignorância e do preconceito

Revelando no campo científico-filosófico

Que o ponto de chegada

É uma enorme interrogação

Portanto

Na pesquisa e no debate aberto

O desconhecimento do processo evolutivo

Conduz a caminhos difusos

Sem o devido entendimento dos fenômenos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/06/2021
Código do texto: T7272240
Classificação de conteúdo: seguro