Angariar

Na esfera do destino

O salva-vidas do supremo dever

Imprimirá ao próprio roteiro

A beleza espiritual e eterna

No trilho anônimo das obrigações

Portanto

Na floresta das realizações para a eternidade

O raciocínio beneficiado com o sentimento

Trazendo a realidade que confunde a ilusão

É uma renúncia construtiva

Demonstrando ser preferível a coroa de espinhos na fronte

Do que o monte de brasas na consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/06/2021
Código do texto: T7272078
Classificação de conteúdo: seguro