Às vezes
Às vezes penso que sou pétalas caídas... Desta vida, doutras vidas... Às vezes sou ave na amplidão... E voo, voo... Vou em busca dos horizontes...
Às vezes penso que sou pétalas caídas... Desta vida, doutras vidas... Às vezes sou ave na amplidão... E voo, voo... Vou em busca dos horizontes...