A L M A G Ê M E A
Aconchega-te a mim
repousa no meu abraço
Aconchega-te a mim
esquece teu cansaço
entre carinhos e afagos
nestas peles tão afins
Somos laço do mesmo fio
desatados em algum tempo
Aconchega-te a mim
no reencontro de nossa aura
despertando todos os sentidos
alma gêmea que vivia a buscar
Aconchega-te a mim
Nossos corações num só pulsar