Rediscussão

Do ponto de vista

Dos alicerces morais

Que regem a vida

A harmonização das irradiações anímicas

Vivida em regime de reciprocidade

Projetada e elaborada

Com base em programas edificantes

Refaz diariamente

O patrimônio de veneração

Que todos nós devemos às leis divinas de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2021
Código do texto: T7271578
Classificação de conteúdo: seguro