mudanças na nossa vida
Num espaço de tempo,
onde a relatividade do ser é posta a prova,
nada é estático e fixo,
tudo muda,
o tempo todo no mundo de cada um.
Mudanças,
não são meras nuanças,
são sim revoluções imparáveis,
e impactam insopitavelmente,
no nosso universo particular.