Na Egrégora

No silêncio e na calma

Uma energia me circunda

Que eleva minha alma

Sentindo Paz Profunda!

A súplica da oração

Vai logo substituindo

A energia no coração

Gratidão emergindo!

Dentro do relaxamento

Em mim uma imersão

Buscando conhecimento

Que emana do coração

A Rosa em meu peito

Meu corpo em cruz

Que formam um conceito

Que a mim me conduz

O de "a conexão" buscar

Com o universo sagrado

Estudar, viver, me preparar

Conhecendo seu legado

Formando então uma ponte

Em mim com o meu mestre

Rogando a ele: me aponte

A luz no meu caminho terrestre!

Gratidão meu Mestre Interior

Por me mostrar o caminho

De Luz, Vida e Amor

Por não estar mais sozinho

"Ora et labora" é o lema

Dessa grande energia fraterna

Com amor e coragem não tema

Pois a caminhada é eterna!

Pois eterno é o buscador

Que faz a fé sua ciência

Trilhando caminho de amor

Paz e elevação da consciência!

Observação: "Egrégora" é como se denomina a "força espiritual" criada a partir da soma de energias coletivas (mentais, emocionais) fruto da congregação de duas ou mais pessoas. O termo pode ser descrito como sendo um campo de energias extrafísicas criadas no plano astral a partir da energia emitida por um grupo de pessoas através de seus padrões vibracionais. O poema aqui tem como inspiração a minha vida , estudos e experiências na Escola Mística e Filosófica chamada Ordem Rosacruz AMORC, a qual sou membro desde 2008.

Mauricio Franchi (Veeresh Das)