Dualidade cósmica

Antigamente erroneamente pensávamos

que tudo que é bom

realmente vinha do alto,

mas hoje por realmente sermos

devido a nossa natural evolução

bem mais avançados,

então claramente vemos

como também entendemos

que na realidade existe

uma dualidade cósmica,

porque coisas ruins também vêm do cosmo

portanto como outrora pensávamos do alto,

que agora sabemos ser do nosso redor

por nele convivermos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2021
Código do texto: T7269908
Classificação de conteúdo: seguro