Retreta

Um trabalho de pura reflexão

Com base em estudos doutrinários

Comprova que os esclarecimentos oferecidos primordialmente

Pelas aflições superlativas

São sombras transitórias

Que glorificam sem discrepâncias

O supremo bem da vida

Portanto

A capacidade de liberdade

Que nos é concedida pelo livre-arbítrio

Ratifica que a consequência de um ato livre

Não deve somar à nossa caminhada evolutiva

A profunda ignorância a respeito das leis divinas

Nem satisfazer ao gozo irresponsável dos nossos sentidos

A busca dos ilusórios prazeres efêmeros...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/05/2021
Código do texto: T7268525
Classificação de conteúdo: seguro