Espírito de Deus

Não sei o que seria de mim

se na realidade desconhecesse

que sem Ti oh precioso Ser,

repleto de Luz, Poder e Saber

e, que, todos os momentos

de minha vida sigo.

Porque os humanos me decepcionaram

por serem rudes, fúteis e fracos,

mas Tu, oh Espírito divino...

Nunca me deixaste,

muito pelo contrário,

porque a minha vida sempre guiastes

fazendo-me realmente ver

tanto a soberba como o aparente poder

desses que ainda não te conhecem

e, por isso diariamente realizam

esses tristes quadros

em tantos cotidianos marcados.

Daí te reconhecer e naturalmente agradecer

pela tua constante presença,

pois sem Ti reconheço nada ser enfim,

porque a real vida está em Ti,

oh Espírito de Deus,

por esse motivo realmente me sinto

verdadeiramente abençoado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2021
Código do texto: T7267665
Classificação de conteúdo: seguro