[No espelho...] (Poema Invertido)
Olhos
Lábios
Sorriem
No espelho
A felicidade
Me sorri
O reflexo d’Alma
No espelho... (Poema Invertido)
Poema Invertido, lido nos dois sentidos (de cima pra baixo e de baixo pra cima)
Música Chinesa (ouça)
MUSICA ANDINA PERUANA (ouça)
Frase
A felicidade se deixa refletir no espelho.
*** *** ***
Imagens-Google