Sondagem

No palco da vida

Levar a alma à busca do silêncio

Pelo caminho dos pensamentos desencontrados

É o preço da passagem pela existência

Portanto

Usar um pano de fundo

Proferindo e relatando em palavras

As obrigações encarnatórias

É um estágio vibratório

Para compreender os espinhos aparentemente inexplicáveis

Do processo constante de amadurecimento do espírito

Na conscientização das verdades entremeadas do universo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2021
Código do texto: T7265690
Classificação de conteúdo: seguro