Peregrinar

Quando caminhamos em busca do nosso equilíbrio

Semeando a essência da nossa alma

Os conselhos advindos do evangelho

São ondas de frequência

Que fazem transbordar o nosso luxo interior

Porque

Ao cultivarmos a caridade nos nossos pensamentos

A intuição acertada para agir

Reencontra os laços perdidos pelo tempo

À medida que a nossa disciplina se estabelece

Diante da reforma que nos conduz à evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2021
Código do texto: T7265687
Classificação de conteúdo: seguro