A face humanóide de Marte

Está agora comprovado

por cientistas renomados

de diferentes países

que, a face humanóide encontrada

e, magnificamente escultada

no alto de uma montanha

numa região intitulada Sidônia

não foi formada pela natureza

mas sim por seres super inteligentes

que lhe criaram proveniente

para à todos habitantes do cosmo mostrar

que eles também adoram

um Deus que se parece com o humano

daí esse precioso anúncio estimar,

pois realmente prova que Deus não somente fez

o humano que aqui estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2021
Código do texto: T7265298
Classificação de conteúdo: seguro