Proseando com o Silêncio

Proseando com o Silêncio

Ouça o que o silencio te diz !

Quem sabe, ele te fale, que em silêncio

Consegues ouvir o canto das Chamas Gêmeas .

Que trás recordações e te eleva.

Ouça no silêncio,

O som das ondas quebrando suavemente na praia,

Mas que seja daquela praia

Que mora nos teus sonhos.

Ouça o planar harmonioso das gaivotas,

Te acomode em suas asas, e ouça o som do vento.

Voe para o infinito do teu ser

Para que possas ouvir o que o vento te diz.

Viaje com ele pelos bosques,

Ouça o nascer colorido das flores,

Ouça a alegria do beija flor

Diante da beleza que a mãe natureza

Lhe oferece como alimento.

Feche os olhos e ouça teu coração !

Quem sabe consigas ouvi-lo.

Porque no silêncio ele fica em paz.

Ouça o que ele diz !

Ouça o silencio e verás

Que até as lagrimas se calam

Para ouvir o próprio som silêncioso

Aquiete, ouvindo o tom rosado

Do por do sol.

Ouça no tilintar suave da chuva

A transparência de um amor distante.

Em silêncio,

Veja o brilho prateado da Lua Cheia,

Levante tua espada e

Permita que este brilho

Prateado e misterioso

Inunde silênciosamente tua alma

Ouça o linguajar mudo deste encontro.

Quando em silêncio falam

Da unicidade amorosa que existe

Na espera da Chama Gêmea

Ouça o silencio.

E ouvirás o canto da Chama Gêmea

Ouça o silêncio

E encontraras o sábio que vive em ti.

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 17/11/2005
Código do texto: T72642