Percepto
Percepto
Recaindo para o lado mais forte
Que pungente revela mil versões
Na chegada dos ventos do norte
O espírito se eleva em aparições
Levito em equilibrio com os ares
Até onde as águas me convidam
Espargindo à torrente dos mares
Pois lá os confins me encontram
Sou um sinal repelindo as trevas
A oscilar como as marés da vida
Do futuro até a idade das pedras
Ou no inverso da inconclusa lida
Victor Cunha
@_viccunha