[O Céu me disse...]
Sorria
Doe um sorriso
Mesmo que seja co’olhos
O Céu me disse...
Doe amor-pensamentos
Em energias direcionadas e letras
O Céu me disse... Amar faz bem...
Ama o amor em sorrisos, pensamentos e letras
Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)
Frase
O Céu me disse, aceita as gotas de felicidade que a vida oferece!
*** *** ***
Imagens-Google