Momentos Fugazes
Quando se alcança o silêncio interior
o mar de emoções desvanece
e chegamos à transcendência...
Protegidos pelos nossos campos de força
avançamos para o Presente.
O silêncio interior apaga o medo,
como a água apaga o fogo,
e traz-nos a harmonia.
Momentos fugazes...