Leva-me contigo!

Cura a minh'alma com unguentos,

Limpa a minh'alma com águas claras.

Subirei ao alto monte!

Eleva-me ante e além do firmamento e carrega-me contigo à Tua Casa Santa.

Levanto meus braços aos Céus,

Na esperaça que me tome do solo,

E que me arranque da terra o ar!

E da água o fogo! E que meu Espírito retorne ao Vosso sopro.

Vá na frente! Meu Rei. E leve-me contigo! Pois, te seguirei por todo o caminho. O Rei me recolheu em suas recâmeras.