TODOS OS 10
Venho anos a fio combinando pecados
Tento dizimar o lado errado,
Buscando nos erros do passado.
A misericórdia dos maus feitos.
Estudo os 10 maiores capitais.
Sinto dizer que cometi uns tais.
Penumbra da falta de conhecimento.
Desvios dos prazeres televisionados.
Conduta de manter o alvo trocado.
Na falta de aperfeiçoamento gerado.
Do povo pobre e esperto para o fardo.
Rápido em ser dominado.
Hoje procuro conhecimento...
A vontade de Deus... Atento.
Represento uma nova demanda
Na vaidade de não completar.