Um Mergulho
Um Mergulho...
Fez Barulho...
As moléculas...
Realizaram um jogo de dominó...
Aquático...
Sabático...
A vida encontrou fundamentos...
Nos meus lamentos...
Ativo-me para sempre...
Em uma luminosidade...
De ser intrometido...
Tenho vontade de conhecer...
E estremecer...
O sal que combate o bócio...
Com ócio...
E solda, cristais em rins...
Não possuindo verdadeiros afins...
Apenas sedendo, a confins...
Mergulhando e afogando...
Quero ser grande...
Em um mar rico...
De grandiosidade e subjetividade...
Nada será como antes...
A grande explosão da vida...
Não me fez molhar...
O vício de se esconder, nas profundezas...
Fermentou delicadezas...
E incertezas, com muitas destrezas...
Sua alteza infinita...
Produziu, novos alimentos...
Em livramentos encharcados...
Pelo mergulho...
No pecado...
Sem pedregulho...
Mas tendo muito orgulho...