SONHO BONITO
tive um sonho tão bonito
eu flutuava no infinito
...
estava numa bolha lilás
instalada
e ela foi se abrindo
e eu fui sendo ao espaço
jogada
...
a bolha era feito uma nave espacial
e me vi de repente abandonada
no espaço sideral
...
engraçado que me senti
leve, livre, solta
...
me vi flutuando
a bolha se afastando
...
ali na imensidão
eu não sentia solidão
sentia que ao infinito
me fundia
e isto me trazia alegria
...
o sonho tinha a leveza e a beleza
da liberdade total
...