Bisbilhotar

No aprimoramento da nossa alma

A real intenção dos nossos atos

Para compreender os caminhos da evolução

Ligará os nossos pontos mais distantes

Sem ultrapassar os limites do caminho

Que a própria vida estabelece

Portanto

Quando pensarmos no objetivo da existência

Banhando-nos integralmente nas leis divinas

As ilustrações descritas na tela do nosso espírito

Complementarão as coisas inacabadas ou jamais iniciadas

Que foram originadas pela nossa falta de reflexão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2021
Código do texto: T7258678
Classificação de conteúdo: seguro