Desarticulando...

Desarticulando...

Social com Espiritual...

O Trivial do Banal...

Infernal sendo Fenomenal...

Mental e Sentimental...

Intelectual compactuando o Mal...

Angelical...

Clerical...

Sepulcral...

Infernal...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/05/2021
Código do texto: T7258225
Classificação de conteúdo: seguro