Up!!!

Na aceitação do rumo das coisas

A força da esperança traduz

O aproveitamento integral das possibilidades

Decorrentes de cada situação

Portanto

Para evitar a inquietação da nossa alma

Que anda em círculos

Sem buscar um ponto

Relacionamos os dogmas com as verdades espirituais

Definindo na conclusão de cada ciclo

As regras insondáveis e incontestáveis das leis da vida

Nas telas das nossas reminiscências existenciais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/05/2021
Código do texto: T7257834
Classificação de conteúdo: seguro