Emudecer

Estar presente

Em mim

Esquecer

Os ausentes

Centrar a mente

No momento

Observar

Os movimentos

Do ar

Respirar, apenas

A divindade

Vai presentear

Se apresentar

No templo vivo

Imersão,

Comunhão,

Oração, Coração.