OS PÁSSAROS DE OUTRORA
eles chegaram agora
os pássaros de outrora
vieram em revoadas
vieram alegrar
minhas manhãs ensolaradas
...
a olhá-los eu penso
de que época são?
se os conheço
se os percebo
se os voos deles
me trazem lembranças?
...
posso alcançá-los
com o olhar
posso mais
posso nas asas deles
viajar
...
sim, viajar
para outros tempos
outras datas
outras manhãs
tardes
noites
...
os pássaros
e eu somos
velhos conhecidos
somos amigos
somos atemporais
e sabe o que mais?
penso que sou parte
do bando
sou um pássaro
que guarda o passado
...