Um tempo dentro de outro tempo.
O inédito é o segredo que penso
Ser só meu
A intuição é o bem precioso que
Deus me deu.
O pensamento que penso criar, vem do céu, vem do além mar
Sou uma antena que capta o bem, e
aprendo a amar
Sou um grão de areia no universo
Sou agradecida a Deus por poder
Homenagear com o meu verso
O inédito não é segredo, é um tempo
Dentro de outro tempo
Minha existência no ontem e no hoje
É luz, é meu melhor momento
A missão transcorre serena e a paz
Sigo a buscar
Na convivência aprendo o valor
De cada existência e Deus me
Ensina a amar
A mente se abre para o invisível
E busca a evolução
O amor salvará o mundo, ele vive
Em cada coração.
( De.um tempo atrás)