Confissões

No permanente aprendizado das reencarnações

A integralidade moral do nosso espírito

Plasma uma lição a cada instante

Porque

Nesses momentos evolutivos diferentes

O encontro da nossa consciência

Com respeito às verdades da vida

Ilustrará com lógica os desígnios da existência

Buscando o discernimento na edificação das horas vazias...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2021
Código do texto: T7256450
Classificação de conteúdo: seguro