GUERREIROS DA PAZ

Explora-me os cinco sentidos

Excede os limites da minha razão

Eleva-me a algo mais belo

Muito além do prazer, e então,

Suga-me todas as impurezas

Remove todos os meus indumentos

Equilibra meu corpo à minh’alma

Constitui de vida os meus pensamentos

Dar de comer aos famintos

E aos sedentos, farta água

Alívio aos que têm dor

Paz aos que têm mágoa

...Sejamos instrumentos hábeis

Às tarefas mais abstrusas

Esqueçamos a fadiga do corpo

O suor nos olhos, as mãos sujas

...Sejamos guerreiros da paz

Elevemos aos céus nossos corações

Ama ao teu próximo como a ti mesmo

Pequenos gestos, grandes ações.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/11/2007
Código do texto: T725605
Classificação de conteúdo: seguro