Encontro impossível
Um encontro já antigo
mais uma vez, a sós:
o meu consciente contigo.
Nada além disso é possível,
disso já estou convencido.
Sendo, mesmo contraditório,
teu cenário lenitivo
para as dores do meu existir.
O impossível me venceu,
seria inocência ou utopia crer
que seria diferente.
A natureza de um - sendo parte de ti: a Natureza
e também da própria Existência.
Sigo aqui,
apesar disso, feliz ao te ver
guardando momentos como esse
onde tudo parece ser
mais significativo
não sei porquê...
Volto meus olhos brilhantes
ao teu escuro infinito:
a tristeza mais reconfortante.