Fervilhar

No plano das recordações

Percebemos pela razão

A qualidade dos sentimentos

Que renovam e iluminam

O caminho da nossa alma

Portanto

Analisar o verdadeiro sentido da nossa fé

Impulsionará o encontro com a face oculta do nosso ser

Despertando as marcas dos nossos sonhos

Numa estreita ligação com os fatos

Concomitantemente situados diante da nossa própria evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2021
Código do texto: T7255755
Classificação de conteúdo: seguro