Puro Amor

Por amor, eu canto

Por amor, eu danço

Por amor, eu me entrego

Meu corpo e o teu

Por amor se encontram

Se envolvem em laço

No jogo Divino

Dançando a dança da vida

Donde novo ser surge

Para continuar a dança

A dança da vida

Sempre em busca do Amor

Absoluto

Buscado

Sonhado

Descrito

Pela alma do poeta

Nas páginas do tempo

Onde qualquer um

Pode ler, buscar

Basta olhar

Fechando os olhos

Basta ouvir sem escutar

Basta deixar sangrar

O coração inchado

Para então encontrar

O Amor Imaculado.