=//= Quantas vezes... =//=
Tortuosas e perigosas são minhas
veredas, trilhas, estradas...
Pedregoso chão, árduas
caminhadas, árido e inóspito
meu grande sertão
Mas sempre resiliente, resoluto
sigo, persisto, anseio, consigo
conquisto novos horizontes
Resisto, devoto combatente,
das agruras todas, sobrevivente
De pleno amor é o meu coração,
onde vou Deus me leva pelas mãos
Sou poeta, tenha alma alada
Roberto Coradini {bp}
13//05//2021