Duas dimensões
Luz e água
Pedra e fogo
Duas dimensões
(In)eternas
No abismo é onde há a chave para o pináculo
É de lá onde o fragmento luciferino se esconde
Para enganar aqueles que creem
Que a luz só existe aonde ela se expõe...
Embaixo: o céu inalcançável
Em cima: o chão mortífero
Demonstram a dualidade paralela
Que resultam no desespero...