Fluidez

Com a nossa alma ajoelhada

Mergulhamos em pensamentos

Atravessando o limite entre a existência física e a espiritual

Revivendo o que esquecemos

Mediante a mudança de algumas de nossas referências

Portanto

Com meditação e leitura

Falamos das verdades da vida eterna

Brindando com frases cifradas

Lindas lições de esclarecimento

Na melhoria de nossas inclinações e sentimentos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/05/2021
Código do texto: T7254995
Classificação de conteúdo: seguro